
La mejor tarta de queso que he probado nunca ha sido en un pequeno restaurante de mi pueblo donde vamos a menudo. Es dulce sin llegar a ser empalagosa, suave, cremosa y el postre perfecto para coronar cualquier cena. Cada vez que ibamos le decia a mi marido que un dia me armaria de valor y les preguntaria la receta (generalmente los restaurantes suelen ser muy reacios a dar ninguna de sus recetas, aunque es entendible y ya en alguna ocasion habia pedido alguna receta en restaurantes para encontrarme con un rotundo no). Una de las ultimas veces que fuimos, como siempre pedi su tarta de queso y empece con la diatriba de siempre : hmm, esto es delicioso.....hmm fabuloso....un dia les pedire' la receta...mi marido me dijo que si tanto la queria que probara y la pidiera , que el no lo llevaba ya por delante, y para mi sorpresa no solo no se negaron sino que me la dieron por escrito e incluyeron los trucos que ellos usaban para que saliera mejor. Os la pongo a ver que os parece.
Tarta de queso "El Forno":
-500 ml di nata liquida
-2 tarrinas di queso tipo Philadelphia (yo uso a marca de la casa Mercadona)
-3 sobres de cuajada
-1/2 vaso de leche
-1 vaso de azucar moreno
-1 rullo di galletas Maria
-90/100 gr di mantequilla
Preparacion:
Meter las galletas junto con la mantequilla en la TM. Triturar unos segundos. Poner sobre la base del molde.Mezclar el resto degli ingredienti en la TM. Velocidad 3/4. 8 minutos. Temperatura 90G.
Hechar en el molde y dejar enfriar. Si se quiere echar mermelada encima.

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