lunes, 26 de diciembre de 2011

Muffins de chocolate blanco y nata



En Inglaterra venden madalenas gigantes llamadas Muffins que suelen ser de todo tipo de sabores: chocolate, frutos del bosque, canela e incluso Muffins saladas con queso, calabacin, zanahorias y otras verduras. A mi todo lo que contenga chocolate blanco me encanta asi que el otro dia busque una receta en un blog ingles que tenia buena pinta. La verdad es que salen esponjosisimas, nada apelmazadas y van perfectas con un buen cafe a media tarde.


Muffins de chocolate blanco:

250 gr de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
150 gr de azucar
50 gr de mantequilla
100 gr de chocolate blanco
100 gr de nata liquida

Preparacion:

Fundir mantequilla y chocolate blanco en la Thermomix en una cazuela. Batir huevos con azucar en al TM para obtener masa blanca y espumosa. Anadir harina, levadura, nata y la mezcla del chocolate blanco y batir de nuevo. Si se quiere se puede meter 50/100 gr de trocitos de chocolate en la mezclar mezclandolos con un cucharon. Poner moldes de papel dentro de los moldes de magdalenas de latex. Rellenar los moldes hasta la mitad ( o algo menos si no quieres que las madalenas hagan copete). Meter en el horno ya precalentado a 180 °C por unos 18 minutos si los moldes son de madalenas normales o unos 6 minutos si los moldes son los pequenos para trufas. Poner un poco de papel albal en los ultimos minutos si se ve que estan empezando a dorarse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario