El otro dia mientras hacia limpieza en los armarios de la cocina me encontre con medio paquete de avellanas que llevaba ya tiempo guardado asi que para aprovecharlas me fui a internet a buscar alguna receta de magdalenas con avellanas. Quedaron tan deliciosas y esponjosas que tenia que poner la receta aqui.
Magdalenas de avellanas y canela:
- 1 vaso o 250 gr de avellanas molidas
- 1 vaso o 250 gr de azucar
- 1 vaso o 250gr de harina
- 1 vaso o 250 ml de leche entera
- medio vaso o 125 ml de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura quimica (yo compro la marca del mercadona)
- 1cucharadita de cafe` de canela
Preparacion:
Mezclar bien todos los ingredientes (Yo lo hago en la Thermomix). Precalentar horno a 190 C y mientras se calienta verter la mecla en los moldes y hornear 23-24 mins. Prepara una taza de cafe` y a disfrutar!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario