viernes, 6 de julio de 2012

Magdalenas de avellanas y canela
















El otro dia mientras hacia limpieza en los armarios de la cocina me encontre con medio paquete de avellanas que llevaba ya tiempo guardado asi que para aprovecharlas me fui a internet a buscar  alguna receta de magdalenas con avellanas. Quedaron tan deliciosas y esponjosas que tenia que poner la receta aqui.

Magdalenas de avellanas y canela:

- 1 vaso o 250 gr de avellanas molidas
- 1 vaso o 250 gr de azucar
- 1 vaso o 250gr de harina
- 1 vaso o 250 ml de leche entera
- medio vaso o 125 ml de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura quimica (yo compro la marca del mercadona)
- 1cucharadita de cafe` de canela

Preparacion:

Mezclar bien todos los ingredientes (Yo lo hago en la Thermomix). Precalentar horno a 190 C y mientras se calienta verter la mecla en los moldes y hornear 23-24 mins. Prepara una taza de cafe` y a disfrutar!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario